domingo, 25 de dezembro de 2011

RECEITA DE NATAL

Alguém muito querido e que passou, para grande alegria nossa, o Natal em nossa casa, este ano, resolveu fazer o que designo por Fritos de Cenoura do Natal. Como, por cá, não há segredos, aqui fica a receita e à esquerda, uma foto do produto final:
1 Kg de cenouras
½ kg de farinha
½ kg de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
5 ovos
Raspa de um limão
1 cálice pequeno de Licor Beirão.
Coze-se a cenoura. Passa-se pelo passe vite. Mistura-se com a farinha e o fermento.
Batem-se os ovos com o açúcar, e as raspas do limão.
Finalmente junta-se tudo muito bem, mais o Licor Beirão.
Fritar em muito óleo e dando a volta aos bolos, constantemente. A quantidade ideal para cada frito é uma colher de sopa de massa.
Não utilizar o óleo demasiado quente, para que fiquem bem fritos no seu interior.
Pode-se polvilhar com açucar misturado com canela, ou sem nada.

Sem comentários:

Enviar um comentário